Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  13/12/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada: carne moída.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe.
Thesagro:  Carne; Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168948/1/folder-receitas-carne-moida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40626 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  11/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT.
Título:  Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Antioxidant.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120192/1/up26-miele.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18178 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional