|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada: carne moída. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe. |
Thesagro: |
Carne; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168948/1/folder-receitas-carne-moida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00524nam a2200145 a 4500 001 2082466 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada$bcarne moída.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $c1 Folder. 520 $aHortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe. 650 $aCarne 650 $aHortaliça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120192/1/up26-miele.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029naa a2200229 a 4500 001 2011221 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. 650 $aphenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto fenólico 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntioxidant 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|